Новогодняя ночь

Александр Сауков
Солнце прячут в небе облака,
Ветер воет, хмурится погода.
С целью не страшит печаль, тоска,
Счастливы в любое время года.

Украдёт туман короткий день,
Вечер ляжет в тёплые ладошки.
Магией свечи наполним тень,
Прошлое разложим понемножку.

Наступила ночь и нет вчера,
Ежедневник с чистыми листами.
Чем с тобой заполним вечера,
Выбор наш, что будет дальше с нами.

Время сумасбродства и идей,
Где мечты сверкают огоньками.
Загадать желание успей,
Бой курантов, сказка с чудесами.

Ночи волшебство, сиянье звёзд,
Небосвод украсят фейерверки.
За любовь, здоровье первый тост,
Сбудется, как чёртик с табакерки.

Череда из белоснежных дней,
Падают волшебные снежинки.
Верь, тогда исполнится быстрей,
К цели приведут твои тропинки.

Новый год настал, долой вчера,
Отражаясь в тёмных стёклах окон.
Не уснуть сегодня до утра,
Надо мной всевидящее око.

Освещает путь вперёд Луна,
Строю планы, подведу итоги.
Вспомню и забуду времена,
Что терзали, прошлые тревоги.

Важные найду, для всех слова,
Каждому, кто был со мною рядом.
В жизни будет новая глава,
Искренность в ней главная награда.

За любовь судьбу благодарю,
Людям за добро скажу спасибо.
Близким и родным тепло дарю,
Уважая их нелёгкий выбор.

02.01.2022 г.           АС