Услышь голос мой...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 5 )

Господь! Услышь Ты голос мой,
К Тебе я буду вопрошать,
Рано предстану пред Тобой,
Милости буду ожидать.

С рассвета я к Тебе взываю,
Перед Тобой стою с утра,
Твоей защиты ожидаю,
Жажду я правды и добра.

Ты беззакония не любишь,
К Тебе не водворится злой,
Ложь говорящих Ты погубишь,
Они падут перед Тобой.

Скажи, как правильно мне жить?
Путь верный укажи, Господь,
Тем, кто готов Тебе служить,
Ты укрепи их дух и плоть.

Чутким вниманием Своим
Ты праведных благословляешь,
Благоволением Твоим
Ты, как щитом, их защищаешь.

    январь 2022 г.