Новый год пришёл со снегопадом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Новый год пришёл со снегопадом
И окно снаружи, словно шторой
Занавесил...Ну а мы и рады -
Бодрость обретём ещё нескоро...

Мандарины, тортик шоколадный,
Крепкий чай (а может и рюмашка)
Силы придадут и всем отрядом
На прогулку двинемся отважно ...

Бабу снежную и деда  слепим,
Пару внуков, чтоб не знали скуки...
В настроении великолепном
Вновь к столу — проголодались внуки...