Между нами

Голованов Илья
Никто между нами не встанет,
Сгорают все тайны дотла,
Ведь сердце меня не обманет,
Если,с другим ты была…

Никто, твоих рук не коснётся,
Нежнее объятий моих,
Отчаянно ревность проснётся,
В безумии, одном, на двоих.

Никто, так во век не полюбит,
Желая делить всё на два…
Туман твою душу погубит,
Обман… И, пустые слова.

01.12.2021
23:28