Клуб замороченный стихоплёт...

Стас Капов
Вот мы тут собрались,
а?
Один гениальней другого!
Или даже не так, -
абсолютнее,
вот.
Клуб под вывеской «замороченный стихоплёт»,
препарирующий беззащитное слово…