Восхищаюсь

Голованов Илья
Очарование её милейших глаз
Таинственно пленит меня и манит.
"Кто он таков? -  Явившись в первый раз,
Словами нежными, меня он не обманет?"

"Позвольте, милая... Ведь это не обман",
И чуждо бьётся сердце, ускоряясь,
Желанием, лицезреть прекрасный стан" -
И медленно, в её черты влюбляясь…

Ей говорить и вторить о любви,
Горячим сердцем душу открывая,
И счастья одного искать в пути,
Ладони милые с любовью согревая.

27.12.2021