Одиночка

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Что-то менять, исправлять, добавлять, слишком поздно,
Падают с чистых небес в никуда даже звёзды,
Хрупким пером не исправить судьбы повороты,
Стрелками вверх не заменишь паденья на взлёты.

П-в:
Я ставлю точку,
Окончен мой роман,
Я знаю точно,
Твои слова обман,
Луна и ночка,
Теперь мои друзья,
И мне без них никак нельзя –
Я одиночка.

2.
Некогда грозный вожак, что сегодня осталось?
Молодость бьет наповал ослабевшую старость,
И даже ты ранишь сердце своими словами,
Выросла, словно из камня, стена между нами.