Песенка. Вальс. В руке рука...

Геннадий Гадзалов
В руке рука
          как пушинка легка
Поворот гордой шеи, изогнутый стан
И дыханья пьянящий дурман               
      Шажок, другой,
             в  этом вальсе с тобой
    Мы вдвоём словно лодка плывём по волнам
    И Луна улыбается нам
              Тревоги, печали, волненья
              Ушли в этот миг в никуда
              Мы в вальсе с тобой на волнах наслажденья
              Я молод и ты молода…
И пусть года
           за спиной, не беда
Ведь в глазах как и прежде горящий вулкан
И в сердце любви океан
      С тобой, вдвоём
           мы по жизни плывём
      И бури и штиль не пугают ничуть
      И не тянет присесть  отдохнуть
            Прекрасные жизни мгновенья..
            В душе расцветает  весна
            Мы в вальсе с тобой на волнах наслажденья
            И ты, как обычно,  юна


Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав например в Яндексе "Лёгкая старость" - это мой псевдоним. Или пройти по ссылке   https://www.realrocks.ru/id195140/music/