Не сказочный сюжет с Емелей

Валентина Ментуз
Емелюшке удача прямо в руку,
ведь Новый год, как сказка, с волшебством,
поймал он не простую вовсе щуку,
а молвящую русским языком.

Взмолилась щука: "Отпусти, Емеля,
исполню все желания твои
до Рождества, в течение недели,
загадывай быстрее, не томи".

- Вместо избы хочу дворец роскошный,
напитки и закуски на столе,
красивых девушек побольше можно,
а вместо печки - форд иль шевроле.

Деревня, быт её не лезут в  рамки,
хочу я быть богат и знаменит,
солидные счета откроешь в банке -
невест не испугает внешний вид.

И это только, милая, начало,
теперь я - твой навеки господин"...
Тут щука изловчилась и умчала,
грустит Емеля на печи один...