Детский альбом

Копчуга
***
Краски, альбомы, кисточки в ряд -
К юным художникам в гости хотят,
Чтобы на белом листе засияли
Солнце и город, и дальние дали!

***
Ревёт мотор, клубится дым!
Я за рулём непобедим!
Вокруг дивана, под столом
Проходит Мега-автодром!

***
Как у нашей Машеньки
    сегодня День рождения!
Только вдруг у Машеньки
    плохое настроение!
Подарили Машеньке
    куклу золотую,
А она не ту хотела!
    Она хотела
        другу-у-у-ю!

***
Катя просто умница!
Хорошо покушала,
Дома и на улице
Маму с папой слушала!

И купила Катенька
Мягкую игрушку,
А для брата младшего
Купила погремушку!

***
Посмотрите, что принёс папа сыну Паше!
Дом, машину, самолёт и ракету даже.
Из коробки их собрать по деталькам надо.
А поможет Паше кто? Ну конечно, папа!

***
Телевизор - это вздор!
Нет телепрограмме!
Я иду гулять во двор
С лучшими друзьями!