Метёт метель

Татьяна Буевич
Метёт метель,
           ей подвывает вьюга,
А мы за тридевять земель
        с тобою друг от друга,..

А кажется, что мы близки,
          живём как будто рядом,
И в дни унынья и тоски
            тебя ищу я взглядом.

Читаю вновь твои слова,
            они мне так понятны,
И жизнь всё теплится едва,
             уходит безвозвратно.