Мы с тобой!!

Огниво Души
Мы с тобой два необъятных острова,
Пламенной, не сбывшейся любви,
От прошлого, до дня сегодняшнего,
Бродят в небесах наши мечты,
Этих чувств сокрытое блаженство,
На всю жизнь мы в тайне сохраним,
И пусть мучают воспоминанья детства,
Это счастье нам судьба дала двоим,
Припев:
Не ходить нам вместе по аллее,
Тополиный не ловить нам пух,
На платановом не хаживать Бродвее,
К нашим чувствам он и холоден, и глух,
Но, хранятся, чувства нежные на сердце,
Нашей дружбы многих-многих лет,
Зарождённая любовью в детстве,
Крепче нашей дружбы в мире нет!
2-й куплет:
Что-то ёкает на сердце в звёздном небе,
Пламенеет во сне тёплая душа,
В наших снах история нас греет,
Жизнь течёт годами не спеша,
Времена уже совсем другие,
В небе кружится, нашей любви след,
Облака, нам острова родные,
Острова, не сотворённых нег.
Припев:

ОД 12:12 02.01.2022г.