Год пролетел, не взмахнув и крылом...

Раиса Трояк
    (Александру Кулеву,
гранд-доктору педагогики)

Как хорошо, что нельзя "на потом"
Праздник откладывать ("Тигр" за окном).
Нам за столом оказаться пора,
Тост Новогодний "подать на-горА!"

Каждый оратор искусен, речист:
Кто-то художник, поэт, вокалист.
Все воспевают "наш праздничный дом".
Рады ребята: "Нормально живём!"

Старый Год машет ("Быка"-за рога...
Бог даст, и встретимся...Я - ваш слуга...)
"Год пролетел, не взмахнув и крылом..."
Мы свои вирши добавим в альбом.