Цитата 6

Надежда Тамбовская -Беляева
 Не будь недоверчивым к страху пред Господом и не приступай к Нему с раздвоенным сердцем.
 Не лицемерь пред устами других и будь внимателен к устам твоим.
 Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия на душу твою,
ибо Господь откроет тайны твои и уничижит тебя среди собрания за то,
 что ты не приступил искренно к страху Господню, и сердце твое полно лукавства.
(Сир.1:28-30)



Все остерегались грешных дров
раньше в призрачном мире,
Грязным стал теперь потолок 
из-за копоти в эфире.