Когда стучалась в сердце я твоё...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Когда стучалась  в сердце я твоё,
Оно  закрыто было, между прочим.
Теперь не откликаюсь на враньё-
Своей судьбы сама я стала зодчий!
Я научилась утешать себя,
Делиться не с тобой своей бедою
Во мне другая женщина, любя
Душой весь мир, одна уж счастье строит…