Не спеши...

Наталья Майер 4
Снежинка не стремится быть снежинкой,
И ветер ветром не желает стать.
А встречного прохожего улыбка
Твоей душе поможет зазвучать.
Ты - отраженье окружения!
Волна безбрежности своей.
Вдох - выдох, словно продолжение
Освобожденья от ролей.
Ты - есть. Ты - жив! И ты могуч любовью.
Страдать и мучиться - теперь не твой удел.
Твой Дух в тебе во всём своём раздолье...
Жить не спеши - ты всё уже успел!

(02.01.2022)