Жизнь стала, лучше..

Валентина Одушева
Помню  раньше как смеялась,
В детстве это все осталось.
А сейчас угрюмой стала ,
И смеяться перестала,

Если чересчур смешно,
То смеётся всё нутро.
Не приемлю плоских шуток,
Лучше древних прибауток.

Медицина утверждает,
Смех здоровье прибавляет,
Будем лучше мы смеяться
Чтоб здоровыми остаться,

Так себя оздоровим
И других развеселим.
Смейтесь милые друзья ,
С вами посмеюсь и я.

Жизнь стала лучше ,
Жизнь стала веселей,
Так говорил товарищ Сталин
Мы тоже посмеёмся с вами.


Чтобы стала лучше жизнь,
Друг любезный, веселись.
Дураку легко живётся ,
От того, что он смеётся!