Цитата 5

Надежда Тамбовская -Беляева
 Источник премудрости - слово Бога Всевышнего, и шествие ее - вечные заповеди.
 и излил ее на все дела Свои
 и на всякую плоть по дару Своему, и особенно наделил ею любящих Его.
(Сир.1:5,9,10)



Коли есть дар восприятия,
то духовно даст понимать:
дивная Вечность Законодателя
в Нём должна существовать.