Предкам

Игнатьева Натали
Мамы нет и папы нет,
Тает воющая вьюга,
В небесах их тёплый свет
И Печаль Моя, разлука.
Тяжко рана заживает,
Память лихо ковыряется,
В снах МАМА оживает
И навек прощается.

То утихнет, То рыдает
Вьюга в стареньком саду,
Неизбежность замерзает,
В детство летнее бегу!
Обнимаю крепко предков,
За любовь благодарю,
Ощущаю запах едкий
И живу, живу, живу...

Я их АНГЕЛ окрылённый,
Они стеною за спиной,
ПРЕДКИ, РОД МОЙ восхвалённый,
Знаю, ВЫ всегда со мной.
Не одна я, СЛАВА БОГУ!
Вечной боли места нет,
Освещайте мне дорогу
На судьбу счастливых лет.