Большой золотой астероид...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Большой золотой астероид
Найден вблизи Земли!
Запасы  всех стран перекроет-
Золота столько нашли

Доставить  находку на Землю
Решили с большим фурором
Герои романа Жюль Верна
«В погоне за метеором»

Психея - богиня души.
(Назван так астероид)
К нашей орбите спешит
Он тоже дорого стоит

Не золото, но железо…
Как показали расчёты
И это тоже чудесно!
Ждём у моря погоды…

Уж  НАСА корабль готовит
С  таким же точно названием
Он  летом двадцать второго
К нему полетит с заданием.

Учёным опять разбираться
С этим объектом годы.
А нам предстоит восхищаться
Чудом вселенской природы…