Взгляд в вечность...

Людмила Финько
                ВЗГЛЯД  В  ВЕЧНОСТЬ…

Мы, воспевая Жизни бесконечность,
Земное   -   сердцем и   душой  любя,
Пройдя свой путь, уходим в  вечность,
Надежду на бессмертье  затая…
= = =