***

Катерина Миранович
Ни горя, ни радости, нет счастья и без любви,
Оттаяно пытаясь найти то, что так и не сможешь найти.
И любые преграды, встретившиеся на пути. Ты такая же слабая. Ты всё не сумеешь пройти.

Душа свои дни в слезах, вечера в подушках,
На утро вставая, щебеча обо всем подружкам,
Мечтая о собственной лишь однушке
Или хотя бы чтобы дома больше не было душно

Чтобы больше не плакать, не умываться слезами,
Чтобы больше на утро не встать с больными глазами,
Чтобы больше никогда не сводить концы с концами,
Чтобы жизнь наполнялась лишь памятными местами

Ни счастья, ни горя, без радости и нет любви,
Я не смогу обойти преграды на своём пути.
Я также по утрам умываюсь слезами.
Я сама виновата. Свой путь выбираем мы сами