Мой дорогой читатель!

Вильгельм Конюхов Винс
   Спасибо, что посетил мою страницу! Спасибо за то, что воспринимаете написанное  в сердце. Я рад этому, что могу посвящать вас в Заветы и Законы Божье в простых словах, опираясь на Священное Писание! А вот представьте себе такую ситуацию, что вы совершили преступление и вас заловили на этом. Что происходит далее, вы прекрасно понимаете, вас судят!
 
 И вот вы стоите перед судом присяжных и судьи или прокурора. И естественно мы ожидаем смягчающий приговор, потому что у нас есть опытный защитник. Но обвинитель выносит вам приговор, которого вы естественно не ожидали- большой срок  или смерть, да и судья оказался неподкупным! А ведь и Библии есть такое изречение к Римлянам  6:23 - Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Так и в духовном мире у нас есть страшный обвинитель, это сатана!

  Но наш защитник, который может нас оправдать, это Иисус Христос, который нас защищает перед Богом, который есть главный прокурор на Вселенском  суде, естественно после нашей физической смерти .

К Евреям 9:27 - И как человекам положено однажды умереть, А ПОТОМ СУД!
 
И так на основании Слова Божьего никто не избежит суда! Знаете, если на земле ещё можно было откупиться от наказания, то там этого не будет! от Матфея 5:19 - Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном.

  Это значит нарушивший одну заповедь, нарушает весь закон и осуждается по всей строгости. А так как у Бога есть всего лишь два вердикта- помиловать или наказать, значит нам ничто не поможет тогда чтоб избежать суда Божьего!

от Луки12:3 - Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.

14:35 - Ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ, да СЛЫШИТ!
               
             https://youtu.be/FozTMK1HMks
               
            02.01.22    W. Konuchow-Wiens