Встреча

Брюханова Светлана
Сверкают часы на запястье.
В зрачках отражается миг
Большого вселенского счастья.
Год входит в овал живых.

Как прежде кричат в столетье.
И так же скрипит ось земли.
Под солнцем все в одном свете.
И в лунном потоке колдуны.

Борей раздувает все прахи.
Застряли в морщинках груди.
Вор;ны сидят на полатях.
Ждут вести из мира иных.

Божественный свет излучает.
Алмазы искрятся в ночи.
Это звёздочки расставляет
Нюкта – богиня темноты.

Эос рассвет разрумянит,
Кирпичики сложит в восход.
Энергию жизни притянет.
Нейроны в системе зажжёт.

(02.01.2022, г. Вена)