15-24. 04 2014 год. Отражение небес нашёл в душе и

Мелешко Илья Олегович
Отражение небес нашёл в душе избитой отчуждением
Жизнь - тёмный лес засаженный тревогой и презрением
Страх правит здесь, страх император судеб человеческих
И безпрерывно варит смесь, уловок и безпечностей

Не вечно, но почти всегда какой-то смысл потерянный
С учётом сотни дат душа в волнении
Отсрочен путь туда, а толку здесь не водиться
И эта вереница дат уж скоро разпогодится

Не сводятся мосты и душ не слышен беззаботный ропот
Уже не Мы, а Ты в глазах остынет нежный шёпот
Как так? Зачем закапывать чувств дорожайших отголоски?
Твой разум враг, коль он идёт с душой в разноску

Прошу не стоит вовсе, страсть структурировать по схеме
Ведь лишь от этого, так сложно жизни вдох пустить безвременье&.