Ты властвуешь

Клари Сс
Прости меня, ты стал безмерно груб,
Маркиз де’Сад сегодня отдыхает.
Ты пил не страсть с моих кровавых губ,
А боль души, смеясь, крича, играя.
Не вижу глаз твоих средь вечной темноты,
Ты подчиняешь плоть мою и чувства.
Купаешься в моих обьятьях наготы
На грани нереального безумства. 
Императив... и я у ног твоих,
Безмолвно все желанья исполняю…
А твоя жесткость – это жирный штрих,
Я от такого искушения сгораю.
Иди ко мне, кружИтся голова,
Я потерялась в призрачном пространстве,
Рассыпала луна три горсти серебра,
И звезды падали с завидным постоянством.
Спешить не смей, бесстыдно наклонясь
Над обнаженным телом во Вселенной...
У нас с тобой на грани фола связь,
И ты меня поставил снова на колени.
Изнемогая от желанья обладать
Душой моей, ну, и, конечно, телом...
Готов ты Богу душу дешево продать
Иль демону себя отдать всецело.
Прелюдия, истома, страсти вкус,
Ты груб сегодня без причины очень.
Ты властвуешь во мне...И я сдаюсь,
Хочу тебя...безгрешным иль порочным...

Клари Сс

02.01.2022