Угораздило

Евгения Борисовна Богатова
Сколько было ошибок и слёз!
Я сказала решительно: "Хватит!"
Я свободна от чувств и от грёз.
Рву все письма, ну сколько читать их?

Вновь завишу от звука шагов,
снова слушаю хлопанье лифта.
Я в плену твоих рук, твоих слов.
Угораздило вот так влюбиться!

И закружит меня карусель
нежных слов и желаний прекрасных!
Знаю, ждёшь и к тебе я в метель побегу,
одуревши от счастья!