На второй день проснулись люди и поэты!

Иванова Галина
С зимовки начал жизнь Новейший год -
Знакомства ночью утром сменят ветры, стон!
Неравнозначно предостережёт -
Забьёмся в боль, забьём наш век -  определён!

В войнушке, так, растёт, и наш  народ.
Путь взрослых - мастерство,в углах плутовок рот.
С игрушкой-антистресс перенесём,
Принёсшей озорство и страх, людской отстой!