Все в порядке

Шабанова Юлия
Сердце разбилось. Это на счастье.
Ну что ты, милая, плачешь?
Отболит. Склеим. Починим.
Это вовсе ничего не значит.
Он не стоит твоих уныний.
Жмет в груди, в глазах потемнело?
Ты просто смертельно устала.
Отдохни. Ляг. Поспи.
Все в порядке.
А завтра начнёшь сначала.
Нечем дышать? Словно рыба на суше?
Так воздух сегодня разрежен.
Он не плюнул в душу,
Не женат - всё наврали.
Он только с тобой такой нежный.
Ватные ноги? Не выйти из дома?
За окном там такая метель.
Не придумывай. Все в порядке.
Выпей рома.
Отпустит через пару недель.
От сердца остались кривые стекляшки?
Так это игрушка с ёлки разбилась.
Не плачь, девочка, все в порядке.
Его любовь тебе просто приснилась.