От любви не спрячешься!

Геннадий Головизнин
От любви не спрячешься
и не  убежишь
что  ты моя милая
сильно так дрожжишь

Расстегнувши кофточку
я залез рукой!
а она сконфузилась
ты дурак такой!

Ну а я тем временем
время не  терял
нежно  так за попочку
я её обнял

А она сконфузилась
ну  вы дурачёк!
вы закройте в хижине
двери на крючёк

Скромница такая
другой уж не найти
взяв меня на руки
в проватку унести

Я сопротивлялся
сколько было сил
Ты меня хоть любишь?
я её спросил

А она сконфузилась
усевшись на меня
и ну давай раскачивать
вроде как коня

И кнутом по заднице
сколько было  сил!
ты меня отпустишь?
плача я спросил!