Параллели

Валентин Никишов
Параллельная - как другая вселенная?
Как ошибка мгновенная?
Словно ветер свистит,
А душа так грустит.

Мы забыли о мире.
Смотрим всяко в эфире.
Почему же опять,
Мы не можем понять?

Одна фальшь и зло.
А нам повезло?
Мы под ветром идём.
Значит, правду найдём?

Параллельны с тобой.
Не найдём мы покой.
Лишь волнение на море...
Будет счастье или горе?

Декабрь 2021