Я не верю в кароновирус

Виталий Меньшов
Я не верю в кароновирус!
Это- фейк, обман и ложь.
Всё основано лишь на страхе,
По-другому людей не возьмёшь.

Нам суют статистику эту,
Прибавляя лишних нулей.
А другие болезни забыли?
Сколь от них умирает людей.

На вакцину загнали под страхом,
Нагло, подло,  законы забыв.
Не пойдёте уволим с работы,
И считают что это прорыв.

С куар кодом, путь нам свободен,
С сей бумажкой
каждый герой.
Кто как все, не поддался страху,
На речётся отныне изгой.

Вы не верьте в иллюзию эту,
Здравый смысл, включите прошу.
Бог есть истина, правда, спасение,
Доверяйтесь только Ему!