Все чаще...

Лара Пивовар
Ни на кого давно не обижаюсь...
И зла в душе ничуть я не таю...
Я просто молча тихо отдаляюсь...
Все чаще я спокойствие ценю...
Все чаще зеркалу я улыбаюсь...
Все чаще подымаюсь с той ноги...
И от сумы,тюрьмы не зарекаюсь...
И камень давно скинула с души...
Синиц на волю всех я отпустила...
За журавлями в небо не стремлюсь...
С колен подняться мне хватило силы...
С тех пор,все чаще Богу я молюсь!!!