Спой мне!

Евгения Сердюк2
Спой мне колыбельную, дружок,
Нити звёздных лет мне нарисуй!
О любви мне прошепчи стишок,
Сладкой негой сердце околдуй!

Пусть мне снятся сны о тайнах мира,
Сердце бьётся в унисон с тобой!
И в душе опять играет лира
От того, что встретилась с судьбой.

Расскажи мне о морских скитаньях
Повидавших виды кораблях,
И поведай мне ты о свиданьях
Журавлей, которых вижу в снах.

Может, есть у них ключи от счастья?
И любви известен им секрет?
В жизни ошибаемся мы часто,
А ошибки оставляют след…

Расскажи мне сказочку, дружок,
И открой в «Неведомое» дверь!
О любви мне, прошепчи стишок,
И в мой мир невиданный поверь.