Ну что Вам сказать, Вы Прекрасны и Счастливы

Светлана Бабетта
Ну что Вам сказать, Вы Прекрасны и Счастливы
Вы утопаете в лучезарной своей Поэзии
Не побоюсь этого слова Амброзии
Изумрудной переливчатой озорной , моя коррозия
Вам вредна, как любая ржавчина
После Вам требуется реставрация
а меня ждёт не дождётся эва куация
и моё не деликатное ржа
являющееся по сути моим кредо, философией
Выглядит по меньшей мере неприличным недостойным
Вашего искрящегося фонтанирующего потока любви,
и каждый для Вас Визави,
потому как подпадает под Вашу Магию,
так изящно изложенную на бумаге
После встречи с Вашим Стихами
Меня сметает цунами
и выносит за пределы Бытия
и я не я и хата не моя
Остываю постепенно от воздействия
и возвращаюсь к своему Вечному взимо Действу
Общению с Богом, он мне приятель, хотя и строгий