рассветное

Елена Житкова-Огиевская
Есть время всматриваться в музыку
Мир - как оркестр - завис на паузе
Есть повод вслушиваться в запахи -
как в отголоски дней и лет...
И тихий свет
в окошко узкое...
А в облаках -
барон Мюнхгаузен
И снег -
над болями и страхами...
И - стает всё -
сомненья нет