В первый день года

Монголка
В первый день года
играю на калимбе*.
Подарок сына!


*Калимба — африканский ударный музыкальный инструмент класса ламеллафонов или щипковых язычковых идиофонов. Распространён в Центральной и Южной Африке и на острове Мадагаскар.

Народ Африки считает ее национальным инструментом и постоянно использует в культуре и этносе. В переводе с местного африканского диалекта, название инструмента означает «маленькая музыка». (Википедия)


Фото из Интернета (свободный доступ)