Осколки мечты

Виктор Иванович Зуев
Осколки хрустальной мечты.
Нас продолжают манить.
И снова надеешся ты.
Как без надежды жить.

Осколки тоже засверкают.
Надежда лучший ювелир.
Осколки по свету гуляют.
Судьба изобретательный факир...