Миниатюра Про Украинских политиков 267

Николай Дежонков-Дайбов
    Миниатюра Про Украинских политиков 267

- "Что ж такое?! Посмотрите!
Третий день уже прошёл...
Маскалей нигде не видно?!
Их следов я не нашёл..."

***Почти дословное высказывание президента Украины Зеленского

Николай Дежонков-Дайбов
0:30 03.12.2021