С наступающим

Александр Арсеньевич Жолудев
Уж близок порог, за которым,
Нас ждёт Новый год и мечты,
Немного часов и, конечно,
Его переступишь и ты.
Желаю здоровья, ума и богатства!
И счастье пусть льётся рекой!
Наесться, напиться, с друзьями обняться,
И вспомнить всех вместе со мной!
Пусть в Новом году, наши близкие будут,
Как прежде мудры и чисты!
И пусть, никогда они не забудут,
Тебя и твоей доброты!
Пусть, в Новом году, как и прежде,
Вам хочется жить и творить!
Поможем все вместе любви и надежде,
Нам веру друзьям подарить!
Пусть верят они, как и мы, в бесконечность,
Твоей и моей доброты,
Пусть жизнь длится целую вечность,
И сбудутся наши мечты!

А. Жолудев