Песня Я забуду сердцем!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я забуду сердцем!!!






1.
Я хочу родная, верить и любить,
Я хочу родная, о тебе забыть!
Помня, нашу встречу, горькая слеза,
Катится рекою, всё любовь прошла!

Припев:
Я забуду сердцем, о любви большой,
Что, с тобою взял я, чистою водой!
Небеса дарили, красоту свою,
Да, мы полюбили, вслух сказав: Люблю!

2.
Веришь иль, не веришь, я тебя любил,
Постоянно Бога, о любви молил!
Наши откровенья, Господом даны,
И, без сожаленья, были влюблены!

Припев:
Я забуду сердцем, о любви большой,
Что, с тобою взял я, чистою водой!
Небеса дарили, красоту свою,
Да, мы полюбили, вслух сказав: Люблю!

3.
Годы улетают, я их отпустил,
Больше, не страдаю, я тебя любил!
Сердце подсказало, хватит дорогой,
Не ценила счастье, забрала покой!

Припев:
Я забуду сердцем, о любви большой,
Что, с тобою взял я, чистою водой!
Небеса дарили, красоту свою,
Да, мы полюбили, вслух сказав: Люблю!





                Господин Львов!!!