Утро в деревне

Владимир Филимонов 3
Белая скатерть на круглом столе,
На завтрак клубника свежая.
Бон аппетит, мон ами, силь ву пле
Фраза забытая нежная.

Вот ветчина, козий сыр молодой,
Доброе утро встречай.
Солнце  давно уж свой луч золотой
Дарит заботливо в чай.

Хлеба горбушка. Ещё дымит
И молоко парное.
Утро в деревне, бон аппетит,
Стол свой нехитрый накроет.

Ты не стесняйся, давай привыкай!
Здесь у нас всё своё.
Лес вдалеке и вблизи река,
А между ними жнивьё.

Воздух - не сыщешь нигде такого
Вкусного и опрятного.
Бон аппетит, мон ами, будь здорова!
Доброго утра приятного.