В детском садике...

Сергей Телепнев
Мы питаемся манной кашей
На закуску-салат из шпината
Мы гордимся Родиной нашей
Берегитесь, солдаты из НАТО!

На прогулку идем с автоматом
Из китайского пластика
На обед едим кашу с томатом
Закаляет наш мускул гимнастика

В нашем садике танки, ракеты
Воспитатель-надёжный оплот
Ничего, что они лишь макеты
И ракетный из дерева флот

Поём песенки под пианино
И бурлят салатики в пузе
Чтоб загнулось НАТО-скотина
И они там, в Евросоюзе!