Не молчание - золото, как говорят

Люси Камли
Сколько дней с ума сходишь теперь от отчаянья -
Ты звала, а в ответ на "Привет" - тишина...
Убивают людей не слова, а молчание...
И тебя раздавило, что их лишена.
Обозначились мысли и вылились в звуки.
Не молчание - золото, как говорят -
Мудрость слов, те что в срок, даже пусть о разлуке.
Письма сжечь лишь осталось, что сложены в ряд.
Пусть останутся в прошлом вся грусть и тревоги,
Хорошо, что сумела о них позабыть.
И с печалью простилась... Развилка дороги
Верить сердцу поможет и вновь полюбить.
Есть единственный способ попасть куда нужно,
Иногда - это просто, свернуть не туда...
А для этого сердце своё надо слушать,
А не то, что другие тебе говорят.