Наш вечер...

Ольга Ходун-Агафонова 2
Подари мне праздник при свечах,
Чтобы был он самым лучшим в мире,
Суть признаний вовсе не в словах,
Чтоб глаза и сердце говорили.

Вот слезинки нежная роса,
Ты как дар возьмёшь её губами,
И блаженство дарят небеса,
Радость,счастье,не игру словами.

Сладость поцелуев и вино....
Руки в ласках тоже охмелели,
Мы с тобою - целое...одно....
Так давно мы этого хотели.

Пусть дрожит мерцание свечи,
Словно в грёзах закружились тени...
Родство душ в божественной ночи,
Мы давно так этого хотели.

Флоренция 1.01.2022