Мандаринки

Надежда Якушева 2
Мы с подружкою Алиной
Очень любим мандарины,
И под самый Новый год
Дел у нас невпроворот.

Мы готовы к маскараду,
Ёлку красочно нарядим,
Спрячем в хвою мандарины
Про запас на год – корзину!