Зимний вечер

Елена Камнева
Вот и вечер настаёт,
Снежок хлопьями идёт.
Всё вокруг умолкает,
Город тихо засыпает.

Хожу по городу одна...
Кругом такая тишина!
Везде ёлочки стоят,
Огоньки на них горят.

Надо бы ложиться спать,
Но я решила погулять.
Иногда полезно мне -
Побыть с собой наедине.