Ледяной царь

Анастасия Илющенко
Я снова продал свое сердце
За каплю фальшивой любви.
Искал, где бы мог отогреться,
В итоге — замерз изнутри.

Душа моя боли не знает,
Я — царь замерзшего мира.
Нутро моё излучает
Свет ледяного сапфира.

Нет больше во мне ни огня,
Ни потаенной дверцы —
Я заморозил себя,
Лелея осколки сердца.