География и глаза

Игорь Макушин
Какая к ляду география?
Глаза у Вас "о двух бойниц".
От этих глаз любая мафия
Падет беспрекословно ниц.
От этих глаз хребты уральские
Проникновенно задрожат.
Глаза, как файеры бенгальские,
В бездушье разожгут пожар.
Любой Герой без сил и знамени,
Вдруг засияет, как алмаз,
Когда увидит отблеск пламени,
От Ваших отраженный глаз.