Какие крупные снежинки

Жанна Зудрагс
зарисовка

Какие крупные снежинки
Кружатся в воздухе гурьбой!
По двое, трое – те пушинки
Несутся, как в последний бой.
В зеркальных окнах отражаясь,
Чуть замедляют быстрый бег.
И отраженьем наслаждаясь,
Зовут в отрыв своих коллег.
               
                2.01.2022.